businessman-2956974_1920

                                    TELEFONO Y WHATS APP 4422725661

                                                                                       Aviso de Privacidad 

El compromiso fundamental de HUMAN FORTIA, S.A. DE C.V., hacia con nuestros Socios Comerciales, es salvaguardar toda aquella información que se nos sea proporcionada de datos personales de cualquier candidato por motivos de una Investigación o reclutamiento, debido a que este se encuentre dentro de un proceso para el ingreso en la empresa o bien si ya forma parte del equipo de la misma para complementar su expediente. Por tal motivo, contamos con un Programa de Privacidad, que basado en políticas y procedimientos internos, se protegerá su información de una manera adecuada, esto nos permite brindarles a nuestros Socios Comerciales y a sus candidatos a tener la confianza y tranquilidad de que su información será manejada confidencialmente. Este Programa de Privacidad está apegado a lo publicado el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, con fundamento en los artículos 15 y 16 de la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, cuyas disposiciones coadyuvan en conjunto con nuestro compromiso de proteger sus datos personales. Usted, puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y en la dirección: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx. Basados con estos fundamentos HUMAN FORTIA, S.A. DE C.V., con domicilio en Fray Junípero Serra 1550, Privada Arboledas, CP 76140 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal, será utilizada por los colaboradores de HUMAN FORTIA, S.A. DE C.V.,, para las siguientes finalidades: proveer los servicios a nuestros socios comerciales que han solicitado referente a la adecuada Gestión de sus Recursos Humanos; con la elaboración de investigaciones laborales y socioeconómicas, para la realización de psicometrías o evaluaciones que sirvan como complemento de sus expedientes, para el ingreso en las compañías, para formalizar la celebración del contrato de un servicio con nuestros socios comerciales, o bien, para la evaluación de la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Edad • Fecha de Nacimiento • Dirección • Nacionalidad • Escolaridad • Clave Única de Registro de Población • Clave del Registro Federal de Contribuyentes • Información Laboral / Profesión • Números telefónicos • Correo electrónico HUMAN FORTIA, S.A. DE C.V.,, está también obligado a requerir datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad de estancia en antiguos empleos, así como información que se presente como referencias laborales de contactos de familiares y conocidos, de igual manera acceder y contrastar el registro de semanas cotizadas, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su estabilidad laboral. HUMAN FORTIA, S.A. DE C.V.,, podrá transferir datos personales de los candidatos a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación. En dichos supuestos, le informamos que HUMAN FORTIA, S.A. DE C.V.,, adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a los datos personales cumplan con la política de privacidad de HUMAN FORTIA, S.A. DE C.V.,, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. DERECHOS: El candidato o su representante legal debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así mismo, a partir del 6 de enero de 2013 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que, el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Así también, se le informa que tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de HUMAN FORTIA, S.A. DE C.V., o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción En este acto manifiesta, estar de acuerdo con los términos o condiciones descritos anteriormente. Por lo que HUMAN FORTIA S.A. DE C.V., cuenta con su consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines descritos anteriormente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. De igual forma podrá, en cualquier momento que así lo estime oportuno, optar por acceder, rectificar, cancelar u oponerse respecto de los datos personales o financieros proporcionados, para lo cual, se pondrá en contacto a la siguiente dirección consultas@humanmexico.com ; cumpliendo con el procedimiento y requisitos para procesar mi solicitud, el cual estará sujeto a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Se reserva el derecho a modificar el Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual estará vigente y a su disposición en todo momento en nuestra página web: www.human-mexico.com